当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
市看守所召开会议学习《“红船精神”永放光芒》
发布日期:2017-12-29浏览次数:字号:[ ]

    12月28日上午,市看守所所长张俊杰主持召开会议,专题学习《“红船精神”永放光芒》一文。班子成员、各单位负责人参加会议。

    会上,所长张俊杰带领大家原文学习了《“红船精神”永放光芒》和副市长、市公安局长王茂祯的批示要求,对深入学习领会文章精髓,将学习成果转化为干好各项监管工作的动力,提出了三点具体要求:一是要重温历史,坚定信念。要重温建党历史,感悟红船精神,深入学习“红船精神”的开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神和立党为公、忠诚为民的奉献精神,真正触动思想、净化心灵、精神补钙,正确认识中国共产党成立的历史必然性以及“一大”南湖会议在党的创建中的历史地位,深刻理解红船精神的历史背景、内涵、特点和时代意义。二是要不拘形式,深入学习。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实“三会一课”、谈心谈话等制度,形式多样地开展主题党日活动,充分发挥党支部战斗堡垒和党员的模范先锋作用。同时,要采取集中学习、座谈讨论、个人自学等形式深入学习文章内容,切实坚定理想信念,严守党的纪律,坚决维护核心,自觉维护党的形象。三是要激砺前行,推动工作。要充分发挥“红船精神”的精神激砺功能,进一步激发全体工作人员干事创业的工作热情,认真抓好各项规章制度的落实,增强在押人员管控能力,提升窗口服务水平,提高执法规范化水平,打造精细化管理监所,确保监所“大事不出,小事也不出”。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统