当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
高新区分局全力抓好辖区幼儿园安全防范工作
发布日期:2017-07-10浏览次数:字号:[ ]

       为全面抓好辖区反恐怖防范重要目标的安全防范工作,同时做好国家反恐办的督导检查工作,根据全省反恐怖工作统一部署和市局、高新区分局有关部署要求,7月6日,高新区分局副局长亓伟忠带领反恐防暴大队有关人员到莱芜实验幼园、莱芜市机关幼儿园滨河分园、滨河小学、墨埠幼儿园、墨埠小学、莱芜市哆来咪幼儿园、秦家洼幼儿园等辖区内幼儿园对安全防范情况进行了全面检查。

       检查期间,亓伟忠副局长与各单位工作人员进行了交流,了解了各单位的日常运行情况,检查了各类消防设备的使用、安全保卫制度落实以及监控设备的运行等情况,同时指出了有关单位存在的问题,要求责任单位限期改正。通过检查,进一步促进了各单位防范措施的落实,确保学校师生的安全。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统