当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
交警支队主要负责同志带队检查指导创城交通秩序整治及聘用创城辅助人员集训工作
发布日期:2017-07-11浏览次数:字号:[ ]

       为推进和深化我市创建全国文明城市工作,维护良好的道路交通秩序,7月7日,交警支队支队长刘爱伦带领支队班子成员及有关科室负责人,到市区检查指导整治乱停乱放交通违法行为,并到凤城初级中学检查聘用创城辅助人员集训工作。

       刘爱伦支队长带队先后深入到市政府转盘路口、鲁中大街、胜利路、老汽车站路口、凤城大街、长勺路、国贸大厦路口等处,实地检查道路干道通行状况,路口交通秩序状况以及路面人车遵章守法的情况。随后,刘爱伦支队长带队到凤城初级中学训练场,检查指导聘用创城辅助人员集训工作,观摩了他们的训练情况,叮嘱组训民警要精心组织,科学施训,传授执勤业务知识,培养良好的纪律作风,并注意劳逸结合,让辅助人员在创城工作中真正发挥好应有的作用。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统