当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
高速交警支队组织妨碍执法行为的预防和应对培训
发布日期:2017-07-13浏览次数:字号:[ ]

       7月12日上午,高速交警支队组织妨碍执法行为的预防和应对培训。支队领导班子成员,各科队主要负责人,全体民警、辅警参加。

       本次培训由莱城大队民警陈俊祥主讲,主要内容为执法目的、执法环境与现状、妨碍执法行为的几种表现、当前执法应注重的几个环节、常见违法处理的关键点、查处违法行为时的人员站位及设施摆放等,结合工作中的执法案例,对预防和应对妨碍执法行为的方法和策略作了培训。

       政委李成伟对本次培训作了点评,指出,本次培训将理论与实践相结合,针对工作中遇到妨碍执法行为的情况,作了预防和应对策略的指导,对规范执勤执法行为起到了良好的促进作用。各科队要对照本次培训的内容,梳理工作中存在的问题,进一步探讨、讨论、改进工作方法,树立高速交警队伍良好形象。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统