当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
特警支队举办警营开放日活动
发布日期:2017-07-17浏览次数:字号:[ ]

        为进一步树立和展示公安机关的良好形象,构建和谐警民关系,全面深化“以人民为中心”主题教育实践活动,7月15日,特警支队在单位营房举办“警营开放日”活动,邀请了莱芜市雄鹰少年特战队及各界群众100余人参加活动。

        此次活动以“密切警民关系、展示特警风采”为主题。活动伊始,特警支队全体民警对前来参加“警营开放日”活动的人员表示热烈欢迎,并由教官向大家简要介绍了支队的基本情况。在活动现场,来访人员在特警教官的带领下参观了各种先进警用防护装备、警用武器,特种车辆、警营文化墙等,大家零距离体验警营生活,在警械展示台前“亲密”接触手枪、突击步枪等枪械及防弹衣、便携式X光机、排爆机器人等警用装备,并指派专人对特种车辆、巡逻车辆的使用功能等进行了介绍。教官与来访群众深入沟通、真诚交流,并为他们答疑解惑,受到现场观众的一致好评。

        此次“警营开放日”活动,内容丰富,形式多样,为广大人民群众搭建了一个亲身体验警营生活、深入了解公安工作的良好平台,使民心、警心进一步凝聚,有效增强了公安机关维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全的信心,活动取得了良好的成效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统