当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
治安支队积极组织开展无偿献血活动
发布日期:2017-09-01浏览次数:字号:[ ]

       为进一步缓解我市临床医疗用血紧张状况,8月29日,市局组织开展以“守卫平安呵护生命”为主题的无偿献血活动。治安支队支队长杨庆勇,党总支委员、政工科长郑东带头,支队同志们积极报名献血,共计21名民警及工作人员参加了当日的献血活动。

        此次献血活动,支队每名人员义务献血300毫升到400毫升不等。参与活动的民警中既有第一次献血的青年民警,也有连续数次献血的老同志,大家用实际行动诠释了“全心全意为人们服务”的宗旨。参加无偿献血的民警纷纷表示,无偿献血不仅是一份爱心,也是责任和义务;不仅体现了人民警察的核心价值观,也展现了人民警察保障人民生命健康的有力行动。参加献血后,许多人员顾不上休息,立即回到工作岗位开展工作,充分体现了公安队伍良好的精神风貌和无私的奉献精神。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统