当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
刑侦支队举办全市刑侦情报信息化培训班
发布日期:2017-09-11浏览次数:字号:[ ]

       9月7日,刑侦支队在市局警察训练基地举办全市刑侦情报信息化培训班。

       训前,任贵华政委代表支队作了动员讲话,指出这次集中举办全市刑侦情报信息化培训班是市局党委为进一步深入推进严打整治“利剑”行动、打黑除恶和“三打击一整治”等专项行动向纵深发展的重要举措之一,这足以说明这项工作的重要性。举办这次培训班旨在对全市刑侦部门的全体民警就公安部《刑侦情报信息共享应用系统平台》进行学习培训,目的就是对各单位在今后侦查办案活动中,从泛泛案件信息向深度挖掘拓展,从单一研判向分类研判拓展,从经验办案向情报信息化拓展,实现刑侦情报信息采集、分析、研判、串并高度关联和共享,为侦查破案、服务实战提供有力支撑。

       此次培训得到了山东丰通科技有限公司和训练支队的大力支持和配合,整个培训活动采用现场讲解、教学互动、相互交流的形式,现场气氛活跃,取得预定效果。支队和各分局刑侦大队情报民警参加了培训。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统