当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 案件追踪
莱城分局远赴西藏自治区拉萨市抓获一名涉嫌飞车抢夺的犯罪嫌疑人
发布日期:2017-09-05浏览次数:字号:[ ]

       近日,莱城分局办案民警往返6000余公里,远赴西藏自治区拉萨市抓获一涉嫌飞车抢夺的犯罪嫌疑人刘某(男,37岁,河南郸城县东风乡前赵村人,曾因涉嫌抢夺被判刑)。目前,犯罪嫌疑人刘某已被依法刑事拘留。

       抓捕民警通过各种侦查方法综合研判犯罪嫌疑人刘某的轨迹。近日,经缜密侦查获悉:犯罪嫌疑人刘某在西藏自治区拉萨市出现,办案民警连夜行动,长途跋涉6000余公里往返西藏自治区拉萨市,在当地警方的大力配合下将犯罪嫌疑人刘某抓获归案。经审查:刘某对今年7月初伙同犯罪嫌疑人朱某林驾驶摩托车先后窜至莱城区、经济开发区、新泰、沂源等地飞车抢夺金链条作案9起的犯罪事实供认不讳。

       目前,犯罪嫌疑人朱某林已被依法执行逮捕,犯罪嫌疑人刘某被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统