当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
治安支队组织开展“110宣传日”活动
发布日期:2018-01-12浏览次数:字号:[ ]

    为全面宣传110在推进“平安莱芜”建设、依法打击违法犯罪、保障群众安居乐业等方面发挥的重要作用,按照市局统一部署要求,1月10日上午,治安支队组织人员在治安巡逻大队门前开展110宣传活动。支队党总支委员、政工科长郑东,办公室主要负责同志参加活动。

    宣传日活动前,治安支队提前谋划,制定具体的宣传活动方案,采取切实可行的工作措施,增强110宣传效果。活动现场,宣传人员采取散发宣传资料、现场答疑等形式,向来往的市民重点宣传了如何正确利用110报警电话和12110短信报警平台,特别是110的受理范围等,提高民众对110报警工作的认识,推动非警务类求助的有效分流。宣传民警积极为前来宣传点询问的市民答疑解惑,宣传公安业务知识,受到了市民的欢迎和好评。

    本次集中宣传活动,共出动警力10人,共发放宣传资料500余份,悬挂横幅3条,答复咨询群众30多人次。同时,在“莱芜治安”微信平台推送信息1期。充分展示了我局治安队伍的良好形象,进一步增进了人民群众对公安工作的理解和支持。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统