当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
训练支队传达学习市局党委理论学习中心组(扩大)会议暨纪律作风教育整顿动员部署会议精神
发布日期:2018-01-02浏览次数:字号:[ ]

    12月29日上午,训练支队召开会议传达贯彻市局党委理论中心组学习(扩大)会议暨纪律作风教育整顿动员部署会精神,部署推进纪律作风教育整顿具体措施并提出明确要求。

    会上原原本本地传达了王茂祯副市长的讲话内容,号召全体民警要深刻把握落实中央八项规定精神的政治意义和时代意义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装武装头脑、指导实践、推动工作,自觉以中央八项规定精神为遵循自我查摆、自我整改、自我完善。苏国健支队长要求,一是学习十九大精神必须持久深入,通过精读社论及专家访谈,深刻领悟精神实质,提升政治视野和思想境界。二是落实中央八项规定必须不折不扣,对思想和行为深入查摆,杜绝出现形式主义、官僚主义、自由主义、个人主义、分散主义等问题。三是剖析问题必须切中己弊,对党的理论真学真信真实践,以更高工作标准、更实进取精神、更美人生态度、更严纪律作风,不断完善丰富自我。四是整改问题必须坚决彻底,要制定针对性整改措施,积极加以解决,并经常扪心自问,时刻慎独自律。五是落实工作必须精益求精,以“再小的工作交给你都是对你的考验”为导向,不断追求工作卓越,实现社会价值。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统