当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
督察支队召开会议部署重点工作
发布日期:2018-02-01浏览次数:字号:[ ]

    1月31日上午,督察支队召开全体人员会议,部署近期重点工作。

    会上,王玉峰支队长传达了市局领导班子工作例会精神,总结分析了近期工作,对下步重点工作进行了安排部署。一是突出重点,继续抓好省“两会”安保督察工作。要继续保持对省“两会”安保工作的督察力度,严格执行战时纪律和战时问责机制,加大明察暗访力度,对因思想不重视、措施不落实导致出现问题的,要严肃追责问责,倒逼各项安保措施落实到位。二是充分发挥职能作用,加强内部监督。要起草下发关于加强工作纪律的通知,督促各级各单位认真执行各项纪律。要加强网上督察、负面问题清单整改和12389举报投诉核查力度,强力查纠缓作为、慢作为等突出问题。三是必须深刻查摆剖析问题,加强自身建设。要继续抓好纪律作风教育整顿,深刻查摆剖析自身存在的问题,列出详细清单,认真抓好整改;要进一步完善检查验收标准,推动活动取得实效;要进一步严格内部管理,抓好值班备勤、请销假制度,自觉维护督察民警的良好形象。四是认真思考,科学谋划2018年工作。忠诚履责,结合各自分管的工作,厘清职责,深入思考,找准切入点,谋划好2018年重点督察工作。要切实把职责使命扛在肩上、落实到行动中,用新策略、新方法、新思路,体现新作为、追求新成效、打造新业绩。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统