当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
市区两级禁毒办开展禁毒预防宣传活动
发布日期:2018-02-12浏览次数:字号:[ ]

    2月9日上午,按照省禁毒办的统一部署,我市禁毒办组织市区两级禁毒部门集中开展禁毒预防宣传活动。市禁毒委副主任、禁毒办主任、市局副局长亓福业带队参加宣传活动。

    市禁毒办与高新区禁毒办在长途汽车总站设立宣传点,莱城、钢城分别在在大润发超市、钢城汽车站设立宣传点。活动中,通过悬挂禁毒标语、摆放宣传展板、张贴宣传画、发放宣传资料等方式,向过往乘客宣传讲解《山东省禁毒条例》、《山东省毒品违法犯罪举报奖励办法》相关内容及毒品的种类、危害、预防等知识。

    此次宣传活动共摆放禁毒宣传展板10块、张贴禁毒宣传画30余张,发放《禁毒条例》明白纸1300余份,发放《山东省毒品违法犯罪举报奖励办法》手册1200余份。此次活动正值春节期间,受教育群众广泛,收到了良好宣传效果,营造了向毒品宣战浓厚氛围。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统