当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
治安支队认真组织开展寒假校园安全检查
发布日期:2018-02-12浏览次数:字号:[ ]

    为进一步做好2018年寒假校园安全工作,根据公安部《关于认真做好2018年寒假校园安全工作的通知》要求,2月9日,治安支队联合市教育局对高庄街道办事处南冶中学、安仙小学、高庄中心小学校园安全工作情况进行了检查。

    检查人员重点查看了校园内部安保情况、巡查值班登记情况、视频监控安装联网报警情况,发现个别学校存在值班人员着装不规范、人员不在位等问题,要求各个学校要提高认识,配齐配强保安人员,并强化保安人员管理,努力提升校园安保队伍整体素质,切实提高学校自身的安全防范水平。

    此次检查,共检查学校3个,发现隐患2处。通过检查,督促校园进一步完善了门卫、值班、巡逻等各项安全管理制度,为做好寒假校园安保工作开好头、迈好步打下了坚实的基础。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统