当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
高新区召开扫黑除恶专项斗争动员部署会
发布日期:2018-02-14浏览次数:字号:[ ]

    2月13日上午,高新区召开全区扫黑除恶专项斗争动员部署会。区党工委副书记燕军主持会议,党工委书记、管委会主任王哲军出席并作重要讲话。

    王哲军同志指出,过去一年,全区政法战线认真贯彻上级和区党工委决策部署,认真履职尽责,为维护全区经济社会发展稳定大局作出了积极贡献,并对公安机关推行“一村一警务助理”工作肯定。他要求,全区政法机关要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义新思想,提高政治站位,打好维稳攻坚战,用好法治方式,不断推动政法工作取得新成效。他强调,要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步加强领导,深挖细查,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

    对全区扫黑除恶专项斗争,王哲军同志要求,各部门、各单位要提升政治站位,明确目标要求,进一步增强开展“扫黑除恶专项斗争”的责任感和紧迫感;突出打击重点,准确把握形势,实现打黑除恶工作有的放矢;加大工作力度,细化工作措施,确保扫黑除恶专项斗争取得扎实成效;强化组织领导,狠抓责任落实,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利。

    鹏泉街道、区各部门有关同志参加会议,高新区分局在家党委成员,各所、队主要负责同志参加会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统