当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
交警支队在莱芜长途汽车总站举行2018年春运启动仪式
发布日期:2018-02-05浏览次数:字号:[ ]

    2月1日上午,交警支队在莱芜长途汽车总站隆重举行春运启动仪式。山东莱芜交运集团安全处处长王美法主持仪式,交警支队开发区大队负责同志作了动员讲话,客运驾驶人代表进行了表态发言。

    此次启动仪式以“平安春运·交警同行”为主题,现场组织驾驶员开展条幅签名活动,来自交警、运管、公路、驾校及高新区重点客货运企业安全负责人、驾校教练及学员代表、民警代表、驾驶员代表、旅客代表共约120余人参加活动。大家一致表示要全力以赴做好2018年春运各项工作,努力实现“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的春运目标。仪式结束后,交警、客运工作人员到发车区对客车进行安全检查,发放宣传材料;引导参加人员现场参观莱芜长途客运公司客运GPS动态监控系统指挥调度中心。

    此次启动仪式通过网络全程直播,上千名网友在线参与直播与民警互动,起到了良好的宣传效果。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统