当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
市局工会到基层召开“大学习、大调研、大改进”座谈会
发布日期:2018-04-28浏览次数:字号:[ ]

    4月23日,市局工会在治安支队组织召开“大学习、大调研、大改进”座谈会,各分局、二级单位分管负责同志参加会议。

    会上,市局工会主任魏云传达学习了市局党委《关于在全市公安机关开展“大学习、大调研、大改进”的通知。与会人员就“公安机关基层工会,如何围绕市局中心工作,搞好警营文化,提高凝聚力、战斗力”进行了座谈,畅谈了警营文化建设的经验成效,分析了当前搞好警营文化,提高凝聚力、战斗力方面存在的问题和瓶颈,提出了相应意见建议。

    魏云主任强调,这次座谈会各单位进行了发言交流,市局工会将按照“大学习、大调研、大改进”的要求形成专题调研报告。下一步要认真贯彻十九大精神,强化文化自信,紧密结合公安工作的实际,一方面,要认真做好二季度工作。在“五一”国际劳动节前夕,认真做好劳模的慰问工作;五月份将组织健步走活动;落实好“慈心一日捐”活动;“七一”前夕,组织庆“七一”书画展。一方面,要长计划短安排,夯实各项工会工作。用活政策,严格工会经费收支管理;推进困难民警职工救助工作;积极组织文体活动。奋力开创新时代公安工会工作的新局面,为全市经济社会高质量发展做出应有的贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统