当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
交警支队召开文明城市创建常态长效化工作推进会
发布日期:2018-05-04浏览次数:字号:[ ]

    5月3日下午,交警支队召开文明城市创建常态长效化工作推进会,对创城工作进行了再强调、再部署。会议由支队政委徐新平主持,副支队长王刚、各科室所队负责同志参加。

    会上,通报了第一季度第三方测评创城排名情况,下发了《交警支队文明城市创建常态长效工作化三年计划纲要实施方案》,调度了第三方测评检查发现的问题清单及目前的整改状况。

    关于下一步的创城工作,徐新平同志作出具体要求:一是进一步提高认识。要把创城同服务新旧能转换工程、服务莱芜经济高质量发展结合起来,创建文明城市要坚持常态长效化,力度不能减、标准不能降,责任再细化、措施再加强,全力提升全民素质,积极打造好“全国文明城市”这一品牌。二是进一步强化组织领导。各单位要成立相应的领导小组,固定专门联络员,及时调度工作开展情况,推进各项创城措施落实到位。三是进一步压实责任。针对第三方测评检查发现的问题,要直面问题存在、压实整改责任,工作要想全想细想万一、抓实抓细抓具体,确保创城测评继续取得好成绩。四是进一步严格考核。要强化督导检查力度,对执法、执勤、人员在位等情况严格考核,及时发现存在问题,落实问责制度,推进工作扎实有效开展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统