当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
高新区分局党委召开上半年述学工作会
发布日期:2018-09-11浏览次数:字号:[ ]

    9月10日上午,高新区分局党委召开上半年党员述学工作会。分局党委书记、局长陈立果主持会议,分局在家党委成员,各党支部书记参加会议。

    会上,分局三名党委成员、五名党支部书记作了个人述学报告,其他党委成员、党支部书记作书面汇报。随后,与会人员填写了《2018年上半年党员述学评学表》。

    陈立果同志强调,要始终坚持“抓党建是本职,不抓党建是失职”的理念,把抓好党建作为各级班子、特别是领导干部的第一责任。一是抓理论学习,增强班子的凝聚力、战斗力。深化学习学习近平新时代中国特色社会主义思想和系列讲话精神,进一步增强“四个意识”;坚持“三会一课”、民主评议党员制度,充分发挥班子的战斗堡垒作用。二是抓廉洁勤政,确保队伍不发生问题。按照全区公安机关党风廉政建设会议要求,时刻保持如履薄冰的警醒,时刻保持敬畏之心,警钟长鸣,切实筑牢拒腐防变的思想防线。三是抓作风转变,促进公安工作高质量发展。进一步推进“五个专项治理”,深入开展扫黑除恶专项斗争,切实转变作风,凝聚力量,推动公安工作向高质量发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统