当前位置:
首页 >>
>> 警方资讯 >> 工作动态
市公安局机关工会召开会员代表会
发布日期:2018-09-30浏览次数:字号:[ ]

9月27日,市局机关工会委员会召开会员代表会。会体委员及各分局、二级单位工会负责人参加了会议。

会上,市局机关工会委员会副主席杨志云传达学习了市总工会《莱芜市工会经费对下补助管理试行办法》、《关于转发山东省总工会〈关于修订基层工会有关经费支出标准的通知〉的通知》,市公安局《看望慰问民警制度(暂行)》,市局机关工会经费审查委员会主任孟昭清报告了工会经费收支情况并做了说明。

市局机关工会委员会主席魏云强调,一是要认真学习贯彻上述文件,吃透文件精神,遵照执行,落实到位。二是要增强工会组织服务会员的能力,把政策用好用活,坚持工会经费正确的使用方向,优化工会经费支出结构,切实将工会经费用于服务民警职工,体现局党委的关怀。三是要认真落实财务制度,严格经费收支管理,健全完善财务报销、资金管理、资金使用等管理制度,任何单位、个人不得随意挪用工会经费,加强工会经费收入、支出和使用监督检查,维护财经纪律,不断提高工会财务工作管理水平。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统